CO LANGRES : site officiel du club de foot de LANGRES - footeo

5 novembre 2018 à 16:21

Résumé U15 A

Les U15 A recevaient La Chapelle pour le match retour du premier tour de la Coupe du Grand Est. Les bleus s'étant inclinés au match aller (2-1), ils se devaient de gagner ce match 1 à 0 ou par deux buts d'écarts pour se qualifier directement sans passer par l'épreuve des tirs au but. Tout commence pour le mieux, à la 40ème seconde, Reda ouvre le score sur une tête à la suite d'un corner tiré par Ilyes (1-0). Les bleus maitrisent le match sans être vraiment dangereux. Cette maitrise les a endormi et un manque de concentration se fait ressentir, les aubois en ont profité pour trouver une brèche énorme dans l'axe de la défense et ont fait preuve d'efficacité.. (1-1). Tout est donc à refaire, marquer deux buts sans en prendre pour se qualifier ou en mettre un sans en prendre pour aller au tirs au but. Le retour aux vestiaires se fait la tête baissée pour tous les sudistes, déçus de cette égalisation. Remobilisation des troupes à la mi-temps, et le match reprend. Pression intense des locaux, maitrise total du match, des occasions et des buts !

Sur un une-deux magnifique et parfait entre Sabri et Maxime P, ce dernier se retrouve devant le gardien et l'ajuste parfaitement (2-1). Un peu plus tard, à la suite d'un corner pour les sudistes, les aubois peinent à se dégager, Baptiste récupère à l'entrée de la surface et lobe le gardien adverse d'une belle demie volée (3-1). Le travail est fait ! Les bleus ont joué plus bas les 10 dernières minutes laissant le ballon aux adversaires et en les attendant derrière. Phase de jeu très bien maitrisée également. Les bleus gagnent donc ce match logiquement et se qualifient pour le second tour de la Coupe du Grand Est.