CO LANGRES : site officiel du club de foot de LANGRES - footeo

22 octobre 2018 à 09:35

Résumé U15 A

Ce samedi, les U15 A se déplaçaient pour la deuxième fois en trois Week end à La Chapelle St Luc pour le compte du match aller du premier tour de la Coupe du Grand Est. Victorieux en championnat, les sudistes n'ont pas pu renouveler la victoire et se sont inclinés sur le score de deux buts à un. Une première mi-temps fantomatique des visiteurs, qui ont laissé jouer les locaux. Pas assez de concentration, trop peu d'engagement physique, et trop de jeu individuel ont fait que cette première mi-temps a été très décevante. Les sudistes rentrent aux vestiaires en perdant 1-0. Réajustement tactique à la mi-temps, pour redonner un meilleur équilibre. Malheureusement, les bleus encaisseront un deuxième but dès l'entame de cette deuxième mi temps. A la suite de ce but, les visiteurs se sont réveillés, et ont pu jouer leur jeu. La fin de match était maitrisée, les bleus se sont créés beaucoup d'occasion, mais un manque de précision leur a fait défaut : un tir sur le poteau, un tir sur la barre et six frappes passant juste à côté des montants des locaux. Les bleus se sentaient maudis, jusqu'à ce que Sabri dévisse totalement son centre, et par chance (ou peut être le talent) le ballon va se loger en lucarne opposée. (2-1). Les bleus y croient, se procurent encore quelques occasions sans pouvoir concrétiser. Le score en restera là.

Le match retour est prévu le 3 novembre à 14h30 au stade Pierre Raoul à Langres. Un seul petit but suffira pour se qualifier.

Pas d'entrainement cette semaine, rendez vous le lundi 29 à 18h.