CO LANGRES : site officiel du club de foot de LANGRES - footeo

18 septembre 2018 à 11:12

Résumé U15

u15 B à Longeau face à Val Moiron :
La réserve des u15 recevait le groupement Val Moiron pour le second match de championnat à Longeau.
Avec une météo clémente cet après midi les locaux ouvrent rapidement le score dans ce match avant de se faire rejoindre au score puis de reprendre une nouvelle fois l'avantage et le garderont jusqu'à la fin du match.
Un bon match de toute l'équipe dans l'ensemble pour une victoire 7-2.

u15 A à langres face Seine/Barse :

10 première minute maîtrisée, les locaux prennent l’avantage grâce à une magnifique volée de Rémi. Ensuite relchament total de toute l’équipe et les sudistes encaissent deux buts à la 33eme et à la 36eme. Juste avant là mi temps, Hussain remet tout le monde à égalité grâce à un beau coup franc. La reprise de la seconde période est satisfaisante avec le but de maxime à la 45eme (3-2). Mais une nouvelle fois, les locaux tombent dans la facilité et se font avoir à trois reprises (3-5 à la 75eme). Trois minutes plus tard, Emre marque sur coup franc 4-5 (78eme). Et en toute fin de match, à la suite d’un cafouillage dans la surface adverse, les locaux auraient pu arracher le match nul ...