CO LANGRES : site officiel du club de foot de LANGRES - footeo

mat amical U15

Les U15 susceptibles de jouer le plus souvent en équipe A cette saison étaient convoqués pour un match amical à Bar sur Aube, équipe de DH.

14 joueurs ont été retenus (photo) :

Debout de droite à gauche : Nour, Reda, Maxime L, Ilies, Sabri, Yanis, Rémi, Hussain

A genou de droite à gauche : Baptiste, Erwan, Lucas, Hippolyte, Ilyes, Nohan, et le deuxième gardien de Bar sur Aube.

Après la déconvenue face aux U17 vendredi dernier, les U15 dirigés par Julien C, assisté en ce jour de Thibaut A et de Romain L, devaient se re-saisir. Entame de match très compliquée, où les jeunes de Sud 52 encaisseront un but à la 10ème minute. Element déclencheur car à partir de ce moment, les bleus ont pris le match en main jusqu'aux coups de sifflet final. A la 12ème minute, Rémi parfaitement lancé en profondeur frappe fort à l'entrée de la surface, le gardien détournera cette frappe. Nous égaliserons à la 15ème minute suite à une belle passe dans la surface d'Hussain pour Ilyes qui ajuste le gardien d'un plat du pied. 3 minutes plus tard, les Sud Haut-marnais renouvellent une bonne phase de jeu se concluant par une passe de Maxime L pour Baptiste qui ajustera parfaitement le portier adverse. (1-2).

Mi-temps : entame compliquée mais très bonne réaction du groupe qui a donc réussi à revenir au score très rapidement et à mener par la suite.

Grosse entame de deuxième mi-temps de la part des bleus. A la 47ème minute, les jeunes ont focalisé le jeu sur le côté gauche avant de ressortir le ballon pour orienter le jeu vers la droite, profitant du déséquilibre, Maxime L part en profondeur sur le flanc droit avant d'adresser un centre au deuxième poteau parfaitement négocié par Rémi qui inscrit le troisième but (1-3). 5 minutes plus tard, à la suite d'une mauvaise passe dans l'axe, les jeunes de Sud 52 se font avoir et encaissent un deuxième but (2-3, 53ème). Le reste de la mi-temps fut très bien négocié par les bleus. A la 72ème minute, sur une récupération haute de Nohan, Sabri transmet le ballon à Nour à l'entrée de la surface, il élimine le défenseur et loge le ballon dans la lucarne droite du gardien (2-4).

Match satisfaisant de la part des U15 donnant de bonnes perspectives pour la suite de la saison.