CO LANGRES : site officiel du club de foot de LANGRES - footeo

10 avril 2017 à 15:49

Résumé du match Langres contre Arc en Barrois

Arc en Barrois se montre dangereux dés le début de la rencontre obligeant Vangheesdaele a dégager aux poings dés la 2° minute. Trois minutes plus tard Feyreisen déborde coté gauche, centre en retrait et après plusieurs frappes langroises repoussées Martinerie met le ballon au fond des filets (1-0). A la 10° El Biad décale Boumeslout sur le flanc droit dont le centre trouve Oehl esseulé au deuxième poteau qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide. les langrois dominent cette première période, Vangheesdaele assurant la virginité de ses buts par des arrêts déterminants. Leconte à la 44° part de sa surface de réparation et après un relais avec l'inusable Boumeslout va battre le gardien arquois d'une balle piquée (3-0). En seconde mi temps Arc prend le match en main, les langrois accusant la chaleur et la fatigue procèdent par contre, Martinerie échouant dans son face à face avec le gardien. Arc pousse et sur coup franc à la 71° oblige Vangheesdaele à s"envoler pour détourner le ballon qui prenait le chemin de la lucarne. le gardien langrois s'incline néanmoins non sans avoir repoussé une première fois la tentative visiteuse (3 -1). Les Langrois ont encore deux occasions franches par Oehl et Martinerie le tir de ce dernier échouant sur le poteau. Un résultat probant des Langrois qui devront confirmer le weekend prochain contre Sarrey/Montigny.r